Общество

10:00
В Сургуте депутат задекларировал 29 квартир, газопровод и 10 самолетов
В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) депутат Думы Евгений Барсов, отчитываясь о доходах за прошлый год, указал несколько десятков квартир и десять с...

В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) депутат Думы Евгений Барсов, отчитываясь о доходах за прошлый год, указал несколько десятков квартир и десять самолетов, передает «Интерфакс».

На сайте Думы сообщается, что в 2018 году доход Барсова составил 33,5 миллиона рублей. В собственности у депутата — девять земельных участков, дом, 29 квартир, автостоянка и газопровод.

Среди недвижимого имущества народного избранника указаны десять спортивных самолетов, два автомобиля и экскаватор.

С 1991 по 2018 годы Барсов работал гендиректором ОАО «Сургутстройтрест», в настоящее время он занимает должность президента Федерации самолетного спорта ХМАО. До 2018 года состоял в партии «Единая Россия», после чего перешел в ЛДПР.

22:01
Без комиссии и аттестации. Росгвардейцы смогут свободно поступать на военную службу
Сотрудники Росгвардии смогут поступить на военную службу без медицинской комиссии, проверки образования, квалификации и физподготовки. Соответствующий закон,...

Сотрудники Росгвардии смогут поступить на военную службу без медицинской комиссии, проверки образования, квалификации и физподготовки. Соответствующий закон, предложенный Владимиром Путиным, приняла на пленарном заседании Государственная дума РФ.

Новые правила позволят сэкономить время и деньги, и упростить росгвардейцам прохождение службы по контракту в войсках. При этом звание и выслуга лет при переходе из одного ведомства в другое сохраняются, заявил агентству РИА Новости глава комитета Госдумы по противодействию коррупции Василий Пискарев.

Также депутат пояснил, что новый закон позволит сохранить опытных, ценных специалистов в Росгвардии и поможет укрепить безопасность, защитить права граждан.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-2 из 44
Яндекс.Метрика