Панарин: ради зрелищности в КХЛ нужно уменьшать площадки

Панарин: ради зрелищности в КХЛ нужно уменьшать площадки

Российский нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин рассказал о том, что поможет Континентальной хоккейной лиге стать более зрелищнее. Игрок «пиджаков» считает, что на демонстрируемый хоккей влияют размеры площадки.

«В основном игра идет без моментов и, возможно, это из-за больших площадок. Необходимо срочно уменьшать площадки, потому что хоккей действительно не такой зрелищный, — заявил Панарин, слова которого приводит „Спорт-экспресс“. – Один момент за десять минут – болельщикам такое неинтересно. Никому не интересно».

«Когда я играл в КХЛ, то казалось, что моментов много. Но, возможно, просто был внутри и не видел НХЛ, где площадка меньших размеров, а игра постоянно идет возле ворот. Здесь есть возможность забить и интересно всем – хоккеистам, зрителям. В КХЛ же вся борьба распределяется по углам, вдалеке от ворот».

Напомним, что Панарин по итогам регулярного чемпионата НХЛ набрал 87 (28+59) очков и помог «Коламбусу» пробиться в плей-офф Кубка Стэнли. Соперником «пиджаков» станет победитель «регулярки» «Тампа-Бэй Лайтнинг». Первая встреча состоится 10 апреля.

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика