"Сент-Луис " разгромил "Филадельфию" благодаря Тарасенко и Барбашеву

"Сент-Луис " разгромил "Филадельфию" благодаря Тарасенко и Барбашеву

Очередной игровой день регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги продолжился матчем в Сент-Луисе, где местные «блюзмены» на своем льду разгромили «Филадельфию Флайерз». Хозяева отправили в ворота соперников 7 шайб, а в ответ получили три.

Примечательно, что соперники выдали сверхрезультативный первый период, в котором забил восемь шайб из десяти. Два российских хоккеиста «Блюз» Владимир Тарасенко и Иван Барбашев набрали по итогам встречи по два очка каждый: первый дважды ассистировал на своих одноклубников, а второй один раз поразил ворота соперника, и еще раз отдал голевую передачу.

Таким образом, теперь у Тарасенко 66 (32+34) очка по системе «гол + пас». У Барбашева же стало 26 баллов, из которых 14 голов и 12 ассистов. Принял участие в матче еще один россиянин, но уже в составе «Филадельфии» – Иван Проворов, однако ему отметиться результативными действиями не удалось.

В еще двух поединках «Бостон Брюинз» на выезде обыграл «Миннесоту Уайлд» (3:0), а «Нэшвилл Предаторз» в родных стенах оказался забивнее «Ванкувер Кэнакс» (3:2).

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика