В Уфе ветер повалил дерево на автомобиль и снес крышу школьного спортзала

В Уфе ветер повалил дерево на автомобиль и снес крышу школьного спортзала

Последствия сильной ветреной погоды сказались на столице Башкирии. Сегодня в Уфе из-за шквалистых порывов ветра зафиксировано два инцидента.

Возле дома №100 улице Чернышевского ветер повалил дерево прямо на автомобиль «Шкода Октавия». Машину освободили, распилив ствол.

Больше работы потребуется, чтобы восстановить кровлю спортивного зала, который находится в пристрое школы №145 поселка Старые Турбаслы Орджоникидзевского района. Сейчас специалисты укрепляют конструкции, на завтра запланированы работы по восстановлению кровли здания. Известно, что на учебный процесс этот инцидент не повлияет. В обоих случаях никто не пострадал.

ГТРК «Башкортостан» напоминает, что сегодня подобный инцидент произошел в Салаватском районе. Там ветер снес крышу спортивного зала в сельской школе. Пострадавших нет. Спасатели просят избегать нахождения рядом с деревьями, рекламными щитами, линиями электропередач, ненадежными конструкциями. Не рекомендуется оставлять автотранспорт возле деревьев, электроопор, заборов, хрупких построек и конструкций, а также в непосредственной близости от жилых домов.

Текст: ГТРК «Башкортостан»
22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика