Бразилец Педро Роша может покинуть московский "Спартак"

Бразилец Педро Роша может покинуть московский "Спартак"

Бразильский хавбек московского «Спартака» Педро Роша в самые ближайшие дни может расторгнуть соглашение с экс-чемпионами России. Сам полузащитник сообщил журналистам, что недоволен своим положением в стане «красно-белых» и хотел бы уйти до 4 апреля, когда закрывается трансферное «окно» в Бразилии.

«Моими делами занимается агент. Я не получаю шансов. Агент работает над тем, чтобы найти решение до 4 апреля, — цитирует Рошу портал Yahoo Esportes. – Хотим сделать как лучше для меня и для клуба. Надеюсь, все произойдет быстро. На данный момент я ближе к уходу».

При этом, по словам бразильца, новый тренер «красно-белых» Олег Кононов сказал, что ему нравится игра хавбека, что он планирует дать ему шанс, что нужно продолжать работать: «Однако за последние недели ничего не произошло. Для футболиста плохо не играть и не получать игрового времени. Я не счастлив. Я говорил об этом Кононову».

Роша отметил, что наставник понял его и сказал, что я могу поговорить с руководством и решить эту проблему. Говоря о возможных новых клубах, бразилец прежде всего сказал о «Гремио», откуда он перебрался в «Спартак» и который он «уважает»: «И я рад, что нравлюсь фанатам этой команды. Но надо помнить, что я профессиональный футболист, и у меня нет больших клубных предпочтений».

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика