Кубок Гагарина. ЦСКА удвоил преимущество в серии против СКА

Кубок Гагарина. ЦСКА удвоил преимущество в серии против СКА

В Континентальной хоккейной лиге состоялся второй матч финальной серии между представителями Западной конференции – московским ЦСКА и санкт-петербургским СКА. В Москве на «ЦСКА Арене» сильнее были столичные армейцы – 3:1.

Подопечные Игоря Никитина вышли вперед после гола Кирилла Капризова, размочившего счет на 13 минуте встречи. Уже в концовке второго периода Грег Скотт удвоил преимущество ЦСКА над клубом из Северной столицы.

Правда уже спустя две минуты Никита Гусев из СКА одну шайбу отквитал, но, как оказалось в дальнейшем, это было единственное результативное действие, которое удалось питерцам. Хоккеисты из Москвы же, наоборот, усилиями Ивана Телегина смогли за 10 минут до финальной сирены забить еще раз и довести матч до победы.

Как итог, ЦСКА удвоил счет в серии до 2:0 в свою пользу и теперь серия переезжает в Санкт-Петербург. Третий матч противостояния состоится 1 апреля.

Отметим, что СКА не может победить московских армейцев уже на протяжении девяти матчей. Предыдущая победа клуба с берегов Невы над ЦСКА датируется 2 апреля 2018 года. Тогда они праздновали победу со счетом 5:2.

21:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика