В Гусь-Хрустальном вынесли приговор членам ОПГ по делу о сбыте наркотиков

В Гусь-Хрустальном вынесли приговор членам ОПГ по делу о сбыте наркотиков

В Гусь-Хрустальном вынесли приговор 8 членам  организованной преступной группировки по делу о сбыте наркотиков, сообщает областная прокуратура.


Как установлено, с апреля 2010-го до конца 2014 года  участники ОПГ — лица цыганской народности - под руководством 66-летнего жителя Ковровского района  Березовского совершили 18 особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Березовский привлек для ведения наркобизнеса своих троих детей, а также  Симонова и пятерых членов его семьи. Березовский осуществлял общее руководство и обеспечивал поступление оптовых партий наркотических средств с территории Ивановской области. Часть наркотиков расфасовывалась и реализовалась на территории Ковровского района, часть переправлялась для последующего сбыта в Гусь-Хрустальный район.

Все члены ОПГ осуждены к лишению свободы на срок от 8 до 18 лет. Отбывать наказание мужчины будут в исправительной колонии строгого режима, а женщины — в исправительной колонии общего режима, сообщает ГТРК «Владимир».

 

Текст: ГТРК «Владимир»
21:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика