Миодраг Божович: арбитр принимал такие решения, от которых нам было трудно

Миодраг Божович: арбитр принимал такие решения, от которых нам было трудно
В матче 25-го тура российской премьер-лиги "Крылья Советов" на своем поле проиграли "Уралу" со счетом 0:1. Главный тренер самарской команды Миодраг Божович п...

В матче 25-го тура российской премьер-лиги «Крылья Советов» на своем поле проиграли «Уралу» со счетом 0:1. Главный тренер самарской команды Миодраг Божович поделился впечатлениями от игры своих подопечных.

«Играли мы хорошо, в первом тайме создали ряд хороших моментов. Во второй половине у нас также были возможности, – приводит слова Божовича пресс-служба „Крыльев Советов“. – Арбитр матча принимал такие решения, от которых нам было трудно. Он должен был удалять Бумеля и давать ему вторую карточку. Это был ключевой момент. После этого судья поставил в наши ворота пенальти. Этого оказалось достаточно для нашего поражения».

«Урал» одержал третью победу в последних пяти играх и с 33 очками поднялся на десятое место в турнирной таблице, а «Крылья Советов» расположились на 13-й строчке, имея в активе 27 очков. Для самарцев это поражение стало четвертым в последних пяти матчах.

В следующем туре чемпионата России подопечные Дмитрия Парфенова 28 апреля на выезде сыграют с «Уфой», а команда Миодрага Божовича в тот же день в Санкт-Петербурге встретится с местным «Зенитом».

 

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика