Владимир почтил память актера Александра Дедюшко соревнованиями и кинофестивалем

Владимир почтил память актера Александра Дедюшко соревнованиями и кинофестивалем
Во Владимирском юридическом институте прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою памяти владимирского актера Александра Дедюшко и III кинофестиваль...

Во Владимирском юридическом институте прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою памяти владимирского актера Александра Дедюшко и III кинофестиваль патриотических фильмов «Над гранью». Об этом сообщает ГТРК «Владимир».


Турнир рукопашников всероссийского уровня состоялся во Владимире уже в девятый раз. Владимирский юридический институт службы исполнения наказаний давно зарекомендовал себя как кузница бойцов высочайшего уровня. На этот раз на ковре сошлись спортсмены из 22 регионов России. Ставший символом патриотического кино России, актер Александр Дедюшко сам всерьез занимался единоборствами. Об этом вспоминали на фестивале «Над гранью» его коллеги по кино.

Анатолий Гущин, актер театра и кино, сказал: «Герой, который на экране, он был похож на того Сашу Дедюшко, которого мы знали в жизни. Он был сильный, честный. Сашка всегда был за правду, за свою семью».

Трагически погибший в автокатастрофе вместе со своей семьей в 2007 году Александр Дедюшко ушел на самом взлете. В 2003 году он получил главную роль в фильме «Оперативный псевдоним». Затем боевики «Покушение» и «Сармат», где Александр продемонстрировал харизматичную игру и отличную спортивную форму. А после сыграл в сериале «Офицеры» вместе с легендарным Василием Лановым и сам стал настоящей звездой в фильме «Албанец». Молодые актеры военно-патриотического кино сегодня равняются на Александра Дедюшко.Текст: ГТРК «Владимир»
22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика