"Арсенал" отправил "Анжи" в ФНЛ

"Арсенал" отправил "Анжи" в ФНЛ
В Каспийске состоялся очередной матч 28 тура российской премьер-лиги, в которой махачкалинский "Анжи" принимал тульский "Арсенал". Встреча завершилась минима...

В Каспийске состоялся очередной матч 28 тура российской премьер-лиги, в которой махачкалинский «Анжи» принимал тульский «Арсенал». Встреча завершилась минимальной победой гостей со счетом 1:0.

Автором единственного и победного гола туляков стал Зелимхан Бакаев, который на 34 минуте поединка успешно пробил 11-метровый удар. Махачкалинцы на ответный гол наиграть не смогли, а подопечные Игоря Черевченко довели матч до победы.

Таким образом, за два тура до завершения чемпионата России «Анжи» потерял даже теоретические шансы на сохранение прописки в РПЛ. В его активе осталось 20 очков, предпоследнее, 15 место, и теперь ему уже не догнать идущую на 14 позиции «Уфу».

«Арсенал» же набрал 45 очков и поднялся на пятое, еврокубковое место, сместив оттуда московский «Спартак». Беспроигрышная серия подопечных Игоря Черевченко составляет шесть матчей (три победы и три ничьи).

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика