Маурицио Сарри: задача "Челси" – выход в финал и выигрыш Лиги Европы

Маурицио Сарри: задача "Челси" – выход в финал и выигрыш Лиги Европы
Главный тренер лондонского "Челси" Маурцио Сарри в преддверии ответного полуфинального поединка Лиги Европы против франкфуртского "Айнтрахта" признался, что ...

Главный тренер лондонского «Челси» Маурцио Сарри в преддверии ответного полуфинального поединка Лиги Европы против франкфуртского «Айнтрахта» признался, что соперник «синих» является опасным. Тем не менее, его команда планирует стать чемпионом Лиги Европы.

«Нашей задачей является выход в финал и победа в турнире. Мы чувствуем, что заслуживаем трофей, поэтому матч против „Айнтрахта“ – очень важен для нас, — приводит слова Сарри „Советский спорт“ со ссылкой на официальный сайт УЕФА. – Надо играть без оглядки на результат первого матча. В ином случае может возникнуть опасность».

«Нас ждет сложный матч, в котором сложно быть фаворитом, ведь нам противостоит сильный соперник с сильными футболистами. „Айнтрахт“ очень динамичен, агрессивен в отборе и опасен в атаке. Нам нужно предстать в оптимальной форме».

Напомним, что в первом матче во Франкфурте была зафиксирована ничья 1:1. Ответная игра состоится в Лондоне 9 мая на домашней арене «Челси» – «Стэмфорд Бридж». Начало встречи – в 22:00 по московскому времени.

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика