Адвокат Кокорина: считали, что перед 9 Мая суд проявит гуманность

Адвокат Кокорина: считали, что перед 9 Мая суд проявит гуманность
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин приговорен к одному году и шести месяцам исправительной колонии общего режима за участие в двух драках в центре Москвы....

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин приговорен к одному году и шести месяцам исправительной колонии общего режима за участие в двух драках в центре Москвы. Адвокат форвард Татьяна Стукалова прокомментировала решение Пресненского суда.

«Апелляционная жалоба будет подана, приговор будет обжалован, – приводит слова Стукаловой „Чемпионат.com“. – Мы считаем, что весь приговор построен на показаниях потерпевших. Сейчас мы получаем копию приговора – он вступает в силу через 10 дней. Считаем, что он очень формальный».

Стукалова заявила, что надеялась на то, что суд проявит гуманность в связи с приближающимися праздниками: «все ребята по-разному отреагировали. Считали, что суд срок уменьшит. И мы считали, что суд проявит гуманность, но никакой гуманности не было. Мы бы не сказали, что это полная неожиданность. Считали, что перед 9 Мая суд проявит гуманность».

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние
Отец-основатель "Квартала 95" стал замглавы СБУ
Один из основателей студии "Кв
Бокс останется в олимпийской программе
Исполком Международного олимпи
Яндекс.Метрика