Луис Суарес: у "Ливерпуля" будет 12-й игрок, мы должны быть осторожны

Луис Суарес: у "Ливерпуля" будет 12-й игрок, мы должны быть осторожны
В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов испанская "Барселона" на выезде сыграет с английским "Ливерпулем". Бывший нападающий "красных", ныне форвард "сине...

В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов испанская «Барселона» на выезде сыграет с английским «Ливерпулем». Бывший нападающий «красных», ныне форвард «сине-гранатовых» Луис Суарес поделился ожиданиями от возвращения на «Энфилд».

«Мы знаем, как тяжело попасть в финал Лиги чемпионов, – приводит слова Суареса пресс-служба УЕФА. – Понимаем, что встречаемся с еще одним очень серьезным соперником, однако осознаем, что у нас есть свои козыри и мы способны выйти в финал».

Суарес, защищавший цвета «Ливерпуля» с 2011 по 2014 год, вспомнил о былых временах: «После стольких ярких сезонов здесь для меня это, конечно, особенный матч. Я всегда буду благодарен „Ливерпулю“ за это время. Я ношу другую форму, но у меня самые теплые воспоминания об игре на „Энфилде“ и о моей карьере в „Ливерпуле“.

Первая игра противостояния завершилась победой „Барселоны“ со счетом 3:0. „Мы добились хорошего результата в первом матче, но еще помним болезненные уроки прошлого года. Это у нас в голове. Здесь у “Ливерпуля» будет двенадцатый игрок в виде болельщиков. Это почти что еще один полноценный игрок. Мы должны быть осторожны".

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние
Отец-основатель "Квартала 95" стал замглавы СБУ
Один из основателей студии "Кв
Бокс останется в олимпийской программе
Исполком Международного олимпи
Яндекс.Метрика