Молодой капитан "Аякса" де Лигт отказал "Манчестер Юнайтед"

Молодой капитан "Аякса" де Лигт отказал "Манчестер Юнайтед"
Выступление голландского "Аякса" в нынешней Лиге чемпионов, где клуб из Амстердама дошел до полуфинала, резко повысил акции отдельных игроков. Так 19-летнего...

Выступление голландского «Аякса» в нынешней Лиге чемпионов, где клуб из Амстердама дошел до полуфинала, резко повысил акции отдельных игроков. Так 19-летнего капитана команды Маттейса де Лигта звали в «Манчестер Юнайтед», но лидер «Аякса» отказался переезжать в Англию.

При этом для игрока своего возраста де Лигт мог стать рекордсменом по зарплате: как сообщает британское издание Mirror, манкунианцы были готовы предложить оборонцу 250 тыс. фунтов стерлингов в неделю (295 тыс. евро) или 13 «лимонов» в год. Сам трансфер принес бы «Аяксу» 60 млн фунтов или 70 млн евро.

Футболист отклонил предложение и теперь «МЮ» предстоит искать новый вариант укрепления линии обороны. Возможно, каприз де Лигта был связан с тем, что интерес к его персоне проявляет испанская «Барселона» и он сам хотел бы сыграть в клубе, за который выступал его легендарный соотечественник Йохан Круифф.

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние
Отец-основатель "Квартала 95" стал замглавы СБУ
Один из основателей студии "Кв
Бокс останется в олимпийской программе
Исполком Международного олимпи
Яндекс.Метрика