Гаттузо был оскорблен игроком, отказавшимся выходить на замену

Гаттузо был оскорблен игроком, отказавшимся выходить на замену
Главный тренер "Милана" Дженнаро Гаттузо в матче 35 тура чемпионата Италии по футболу против "Болоньи" получил в свой адрес ряд оскорблений со стороны игрока...

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо в матче 35 тура чемпионата Италии по футболу против «Болоньи» получил в свой адрес ряд оскорблений со стороны игрока клуба Тиему Бакайоко. Тот отказался выходить на замену.

В первом тайме повреждение получил полузащитник «россонери» Лукас Биглия и наставник вызвал Бакайоко для того, чтобы заменить им травмированного, но в ответ запасной заявил, что ему необходимо несколько минут на разминку. Как итог, между мужчинами состоялась словесная перепалка, которая по информации журналиста Sky Sport Italia вместила в себя в том числе и нецензурные оскорбления в адрес Гаттузо.

Lo stato di forma del #Milan è riassunto in questi 30 secondi. #Bakayoko che manda a fanculo #Gattuso dopo essersi rifiutato di entrare pic.twitter.com/EnDvfsXyCd

— Andrea Cerrato (@cerry_94) 6 мая 2019 г.

После матча главный тренер «Милана» так прокомментировал эпизод: «Раньше я и сам несколько раз посылал тренеров туда, куда теперь меня отправил он. Но самое важное у нас – „Милан“, мы не должны допускать неуважение к игрокам и цветам клуба. Посмотрим, что произойдет, когда мы окажемся наедине – я поговорю с ним на моем языке», — приводит слова итальянца Спорт24.Ru.

Между мужчинами это далеко не первый конфликт. Ранее Бакайоко на час опоздал на тренировочное занятие, а Гаттузо после этого запер команду на базе на пять дней в качестве наказания. Француз принес свои извинения.

Напомним, что Бакайоко находится в «Милане» на правах аренды. Он принадлежит лондонскому «Челси».

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние
Отец-основатель "Квартала 95" стал замглавы СБУ
Один из основателей студии "Кв
Бокс останется в олимпийской программе
Исполком Международного олимпи
Яндекс.Метрика