Неудачник АПЛ оставил "МанЮнайтед" без Лиги чемпионов

Неудачник АПЛ оставил "МанЮнайтед" без Лиги чемпионов
В воскресенье на туманном Альбионе состоялись матчи предпоследнего, 37 тура чемпионата Англии по футболу. "Манчестер Юнайтед" по его итогам лишился теоретиче...

В воскресенье на туманном Альбионе состоялись матчи предпоследнего, 37 тура чемпионата Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» по его итогам лишился теоретических шансов на попадание в Лигу чемпионов. Постарался его соперник по туру «Хаддерсфилд» – главный неудачник лиги.

Подопечные Уле-Гуннара Сульшера забили быстрый гол в ворота соперника, который по окончании сезона покинет АПЛ. Автором гола стал юный шотландец Скотт МакТоминэй. Больше голов в исполнении манкунианцев не было, зато футболисты «Хаддерсфилда» по истечении часа игры нашли, чем ответить более именитому клубу – на 60 минуте встречи Исаак Мбенза сделал счет 1:1.

Игра завершилась вничью. «Хаддерсфилд» покидает АПЛ последним клубом лиги. «Манчестер Юнайтед» с 66 очками располагается на шестой строчке. До зоны Лиги чемпионов ему не дотянуться – у четвертого «Тоттенхэма» 70 очков за тур до завершения чемпионата.

В двух остальных матчах воскресенья «Челси» разгромил «Уотфорд» (3:0) и гарантировал себе место в заветной Лиге чемпионов, а «Арсенал» разошелся ничьей с «Брайтоном» (1:1). Тур завершится матчем «Манчестер Сити» и «Лестера» в понедельник.

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика