"Щемит сердце". Спортивный мир скорбит по трагедии в Шереметьеве

"Щемит сердце". Спортивный мир скорбит по трагедии в Шереметьеве
Трагедия в московском аэропорту Шереметьево, в котором аварийную посадку совершил самолет Sukhoi Superjet-100, не оставила в стороне представителей спортивно...

Трагедия в московском аэропорту Шереметьево, в котором аварийную посадку совершил самолет Sukhoi Superjet-100, не оставила в стороне представителей спортивного общества. Свои соболезнования пострадавшим выразили различные организации, клубы и спортсмены.

Одними из первых на происшествие в Шереметьеве отреагировала Федерация хоккея России: «5 мая в аэропорту Шереметьево вскоре после взлета совершил экстренную посадку самолет, следовавший рейсом Москва – Мурманск. Федерация хоккея России выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, и скорейшего выздоровления – получившим травмы».

Свою скорбь выразили в баскетбольном УНИКСе, опубликовав свое сообщение в Twitter-аккаунте: «Приносим наши искренние соболезнования всем семьям погибших ужасной трагедии».

Скорбят и в гандбольном клубе «Ростов-Дон»: «Клуб выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших при возгорании пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100. Мы скорбим вместе с вами».

Высказалась о трагедии в московском аэропорту бывшая волейболистка и двукратная чемпионка мира в составе сборной России Екатерина Гамова: «Самое страшное всегда – это человеческие жертвы. Особенно щемит сердце, когда слышишь о погибших детях. Царствия Небесного».

Напомним, что по последним данным в результате возгорания самолета при посадке в воздушной гавани погиб 41 человек.

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика