Российские хоккеисты уступили финнам на Евротуре

Российские хоккеисты уступили финнам на Евротуре
Сборная России потерпела второе поражение подряд на Чешских хоккейных играх. На этот раз, выступая в сильнейшем составе, она уступила команде Финляндии со сч...

Сборная России потерпела второе поражение подряд на Чешских хоккейных играх. На этот раз, выступая в сильнейшем составе, она уступила команде Финляндии со счетом 1:3. Последний матч на турнире  россияне проведут 5 мая против хоккеистов Чехии.

В матче с финнами в составе сборной России впервые после вылета из Кубка Стэнли появились «вашингтонцы» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Также первую игру в нашей команде провел защитник «Торонто» Никита Зайцев.

Финны открыли счет уже на 6-й минуте первого периода. Динар Хафизуллин пытался прервать передачу Харри Песонена, но шайба рикошетом от его клюшки залетела в ворота Александра Георгиева. Во втором периоде Микко Лехтонен упрочил преимущество своей команды, а Оливер Каски на 46-й минуте и вовсе довел счет до 3:0. Все три шайбы были заброшены в большинстве.

В самой концовке матча Александр Овечкин с передачи Евгения Кузнецова отыграл один гол, использовав численное преимущество. Напомним, что заключительная встреча нашей команды на Чешских хоккейных играх состоится 5 мая в 19:00 по московскому времени.

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние
Отец-основатель "Квартала 95" стал замглавы СБУ
Один из основателей студии "Кв
Бокс останется в олимпийской программе
Исполком Международного олимпи
Яндекс.Метрика