"Пари Сен-Жермен" рискует недосчитаться спонсорских денег

"Пари Сен-Жермен" рискует недосчитаться спонсорских денег
Катарские владельцы "Пари Сен-Жермен" рассматривают вероятность сокращения финансирования своего проекта. Вместо парижан спонсоры готовы сосредоточиться на п...

Катарские владельцы «Пари Сен-Жермен» рассматривают вероятность сокращения финансирования своего проекта. Вместо парижан спонсоры готовы сосредоточиться на приобретении итальянской «Ромы», переговоры с которой уже начались.

Боссы «ПСЖ» охладели к французскому клубу по нескольким причинам. Как сообщает Спорт24.Ru со ссылкой на Le Parisien, функционеры устали от непрекращающейся критики в адрес «Парижа», полагая, что это в негативном ключе сказывается и на имидже самих предпринимателей.

Кроме того, боссы действующего чемпиона больше не хотят платить столь высоких налогов, какие установлены во Франции – по их подсчетам, за восемь лет правления клубом они отчислили в казну французского правительства порядка миллиарда евро.

Пока катарские владельцы не собираются избавляться от «ПСЖ», но дальнейшее спонсирование клуба будет зависеть от спортивных результатов команды.

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние
Отец-основатель "Квартала 95" стал замглавы СБУ
Один из основателей студии "Кв
Бокс останется в олимпийской программе
Исполком Международного олимпи
Яндекс.Метрика