Путин рекомендовал китайским туристам обратить внимание на Сочи и Крым

Путин рекомендовал китайским туристам обратить внимание на Сочи и Крым
Путин рекомендовал китайским туристам обратить внимание на Сочи, Крым и другие регионы России. Во время интервью изданию Жэньминь Жибао российский лидер отве...

Путин рекомендовал китайским туристам обратить внимание на Сочи, Крым и другие регионы России. Во время интервью изданию Жэньминь Жибао российский лидер ответил на вопрос, какие места бы он посоветовал посетить китайским туристам КНР.

Интерес китайских туристов к России растет. За последние пять лет их количество выросло почти вдвое — на 93%, — сказал Путин, отметив, что в 2018 году туристические поездки в РФ совершили около 1,7 млн граждан КНР. Излюбленными городами туристов из КНР остаются Москва и Санкт-Петербург. Вместе с тем они стремятся знакомиться и с другими российскими регионами, — продолжил президент РФ. В этой связи он упомянул Золотое кольцо, Урал и Сибирь, Дальний Восток и Кавказ, а также Сочи, где после успешного проведения зимней Олимпиады 2014 года создана высококачественная курортно-спортивная инфраструктура, цитирует ТАСС слова Владимира Путина.

Текст: ГТРК «Вести Сочи»
15:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика