Международный турнир по самбо во Владивостоке завершился дракой двух участниц

Международный турнир по самбо во Владивостоке завершился дракой двух участниц
На международном турнире по самбо памяти Юрия Потапова во Владивостоке подрались мастера спорта Ольга Вицина и Юлия Литвинцева, перед этим девушки боролись з...

На международном турнире по самбо памяти Юрия Потапова во Владивостоке подрались мастера спорта Ольга Вицина и Юлия Литвинцева, перед этим девушки боролись за бронзовые медали, где победу одержала Литвинцева.

«Я выиграла со значительным перевесом – 6:0. После схватки меня поздравляли друзья, товарищи, – рассказывает о происшествии Литвинцева, слова которой приводит VL.ru. – Через 10 минут я пошла мимо трибуны, где сидела Ольга Вицина, и она меня исподтишка ударила. Подлетел ее парень и толкнул меня так, что я отлетела на стол, где находились врачи. А затем уже я в состоянии аффекта попыталась ударить в ответ обидчицу. Хотя, если честно, не помню этого момента».

После драки Литвинцеву увезли в больницу, где диагностировали сотрясение головного мозга и открытый перелом носа: «мне сделали операцию. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением спортсменов. Я написала заявление в полицию», – сообщила Литвинцева.

Сообщается, что все участники конфликта отстранены от соревнований, также они могут быть дисквалифицированы международной федерацией самбо, а Литвинцева может быть лишена бронзовой медали.

22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Последние
Отец-основатель "Квартала 95" стал замглавы СБУ
Один из основателей студии "Кв
Бокс останется в олимпийской программе
Исполком Международного олимпи
Яндекс.Метрика