Гончаренко о поражении от "Краснодара": не думаю, что стоит говорить о невезении

Гончаренко о поражении от "Краснодара": не думаю, что стоит говорить о невезении
В матче 26-го тура российской премьер-лиги московский ЦСКА на выезде проиграл "Краснодару" со счетом 0:2. Главный тренер столичной команды Виктор Гончаренко ...

В матче 26-го тура российской премьер-лиги московский ЦСКА на выезде проиграл «Краснодару» со счетом 0:2. Главный тренер столичной команды Виктор Гончаренко поделился впечатлениями от игры своих подопечных.

«Не думаю, что стоит говорить о невезении. Мы могли бы усилить игру путем замен, лучшего расположения опорников в концовке. Мы стали действовать авантюрно, что позволяло сопернику убегать в контратаки, – приводит слова Гончаренко пресс-служба ЦСКА. – Мы играли с позиции силы, с позиции атаки. Может, не стоило этого делать, но быстро пропущенный первый мяч заставил нас действовать в такой манере».

Российская карьера Гончаренко началась в Краснодаре, белорусский специалист поделился впечатлениями от возвращения в город: «было хорошее настроение, мы жили в том месте, где я снимал квартиру, была ностальгия. Сейчас сложно об этом даже думать».

Напомним, «Краснодар» с 46 очками занимает третье место в турнирной таблице, а ЦСКА расположился строчкой ниже, имея в активе 44 очка. В следующем туре «быки» 5 мая на выезде сыграют с «Ростовом», а армейцы в тот же день примут «Динамо».

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика