Три очка Панарина помогли "Коламбусу" сравнять счет в серии с "Бостоном"

Три очка Панарина помогли "Коламбусу" сравнять счет в серии с "Бостоном"
За океаном состоялся один матч плей-офф Национальной хоккейной лиги, в котором "Бостон Брюинз" на своей площадке встречался с "Коламбус Блю Джеккетс". Встреч...

За океаном состоялся один матч плей-офф Национальной хоккейной лиги, в котором «Бостон Брюинз» на своей площадке встречался с «Коламбус Блю Джеккетс». Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «пиджаков».

Главным героем в составе «Коламбуса» стал российский нападающий Артемий Панарин, который стал автором трех набранных очков. Его результативность в матче — главный фактор победы «джекетс». Бостонцы дважды выходили вперед в матче усилиями Мэтта Грызлика и Давида Пастрняка, но Панарин каждый раз сравнивал счет, переведя матч своими голами в овертайм.

В дополнительное время Панарин стал автором голевого паса на Мэтта Дюшейна, забившего решающую победную шайбу.

Благодаря победе во втором матче серии «Коламбус» сравнял счет (1:1). Теперь противостояние переезжает в Коламбус, где состоится два ближайших поединка. Следующий матч команд состоится 1 мая.

В еще одном матче дня «Даллас Старз» также сравняли счет в серии плей-офф НХЛ против «Сент-Луис Блюз». Вторая встреча серии завершилась со счетом 4:2 в пользе «звезд». В серии 1:1, команды переезжают в Даллас.

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика