Эрнесто Вальверде: "Манчестер Юнайтед" здорово прессинговал, с этим сложно было справиться

Эрнесто Вальверде: "Манчестер Юнайтед" здорово прессинговал, с этим сложно было справиться

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов испанская «Барселона» на выезде обыграла английский «Манчестер Юнайтед» с минимальным счетом – 1:0. Наставник каталонской команды Эрнесто Вальверде подвел итоги встречи с манкунианцами.

«Матч получился очень упорным и непростым, – приводит слова Вальверде пресс-служба УЕФА. – Порой мы владели инициативой, но „Манчестер Юнайтед“ здорово прессинговал, и с этим сложно было справиться».

На 30-й минуте противостояния защитник английской команды Крис Смоллинг, пытаясь сыграть на опережение, случайно ударил Лионеля Месси по лицу, в результате чего рассек аргентинцу нос: «Месси получил болезненный удар по лицу, и завтра ему предстоит тщательный медицинский осмотр», – заявил Вальверде.

Напомним, «Барселона», не знающая поражений в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, одержала вторую победу кряду, а «Манчестер Юнайтед» потерпел уже четвертое поражение в текущем сезоне еврокубков. Ответная игра состоится во вторник, 16 апреля, и пройдет на поле стадиона «Камп Ноу» в Барселоне.

10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика